Энгельса 30  
 

Побег из комнаты. Заброшенный музей

Побег из комнаты.

Вас закрывают. Заброшенный музей. Есть 10 замков, шифр для  замка в отдельном задании.

Подбираете трёхзначный код к замку и сумеете его открыть. И так шаг за шагом, пока не доберётесь до последнего, который открывает входную дверь. Замки отгорожены металлической решёткой. Вся комната освещается единственной лампочкой около 30Вт. Есть одна подсказка.

Сначала обращают на себя внимание 3 бюста: 2 гипсовых, а один металлический, стоящих посреди комнаты. Справа на стене находятся картины известных художников, а напротив – названия изображений, с указанием даты выпуска и автора. Прямо находится антресоль, на которой собраны самые разнообразные вещи, в т.ч. шкатулка с двойным днищем, какая – то книга, баян, предметы культуры разных времён вроде статуэток, поделок. На стенах нанесены разные надписи краской.

/images/untitled.png" alt="" width="171" height="129" />

 

Слева находится стол, на котором лежит тетрадь. В столе имеется 3 ящика, один из них закрыт на ключ. В тетради написано: 20.10.1996 – вынесен предмет 10 на «риставрацию». 22.10.1996 – предмет 10 «вазвращён». 15.02.02 – 5 предметов «вывезино» в другой музей; 17.08.04 – «пакупка» с аукциона 3 предметов в коллекцию.

Каждая статуя имеет название, где-то указан год изготовления. Надпись на входной двери, «чтобы открыть первый код используй недостающие цифры над порогом».

 

 

 

 

Хотите
скидку?