Энгельса 30  
 

Анализ квестов в США

Анализ квестов в реальности в США

Такой вид развлечений появился в США в конце 2013 года, и довольно быстро завоевал симпатии аудитории. Исторически самым первым приключением был Puzzle Breaks, который включает в себя 4 игры. Среди них:

  1. Escape from studio D. Это квест, где в основу положено космическое путешествие. Количество игроков до 12;
  2. Grimm escape. Это простая головоломка, включает в себя разные графические, интеллектуальные задания. Количество игроков до 12;
  3. A Holliwood Mystery. Сюжет – фабрика грёз времён 40-х годов прошлого столетия. Возможно участие до 200х человек;
  4. Escape from twenty thousand years. Это модификация первого квеста, только действие разворачивается в подводном мире. Количество игроков до 14.

Довольно быстро эти игры завоевывают симпатии множества пользователей. Начав своё движение в Сан – Франциско, переместившись вдоль западного побережья, и, далее, через всю страну, оказываются в Нью – Йорке. Здесь о новом виде игр пишет ежедневная газета (NY daily news), описывая варианты квестов, среди которых выделяет «Агентство» - штаб – квартира Джеймса Бонда и «Тема Шерлока Холмса».

На данный момент представлено множество игр. Среди тех, которые не представлены в России, можно выделить: игры в темноте, где начинается использование разных органов чувств. Также достаточно популярны игры с захватом власти в интернете, электронные замки.

В дополнение можно отметить  некоторые сайты для путешественников, в которых «escape room» нанесены на карту, и можно по ней найти доступ к ближайшему клубу от отеля.

/images/imagesX2DGZR06.jpg" alt="" />    

Хотите
скидку?