Энгельса 30  
 

Квесты в реальности: испытать нервы на прочность

   На сегодня квесты в реальности являются одним с увлекательных и нестандартных способов провести свободное время. Для детей, подростков, взрослых, смешные, приключенческие, расследования – все они дают возможность окунуться в сопутствующую атмосферу, проявить себя и подпитаться мощным зарядом позитива на долгое время.

   

   Чем порадуют квесты в стиле хоррор

   Каждому человеку что-то в жизни не хватает – остроты, отдыха, раскрыть свой потенциал, удивить силой разума или физической силой. Поэтому и существует такое разнообразие квестов. Квесты в стиле хоррор (ужасы, мистика) отлично подойдут тем, кто не боится испытать себя в самых непредсказуемых ситуациях. Это конечно учитывая тот факт, что хоррор приключения будут насыщенными самыми страшными заданиями, которые нужно будет пройти, чтобы остаться в живых. Неоднократно придется предстать перед выбором: спасать ли друга, которую дверь выбрать, какую темную жидкость выпить, чтобы найти ключ, как убежать от призрака или и то хуже…
Такие испытания сможет преодолеть только отважная команда, под руководством сильного лидера. В хоррор квестах часто сходятся многие ужасающие персонажи известных фильмов – «Пила», «Резня в Техасе», «Спуск», «Шахта», «Общежитие», «Проклятие» и пр.

   

   Виды хоррор квестов
 

   Среди этого вида квестов выделились: 

 

   • мистические
   • постапокалипсис
   • раследование
   • слэшер
   • дом с привидениями
   • андеграунд-хоррор

   В мистическом квесте происходит полное погружение в мир вампиров и оборотней, ведьм, колдовства и непонятно каких чудищ, которые будут пытаться поживиться вами или привлечь на свою сторону. Мистические квесты предложат устрашающую темноту, много крови, появиться страх бежать куда подальше, но выхода нет. Только пройдя путь от начала до конца вы сможете выбраться с темного мира.


   Стиль постапокалипсис познакомит с зомби- тварями, цель которых – съесть все живое на намеченной территории. Вот тут и понадобится еще та смекалка, чтобы не только выжить, но и выбраться с этой бури крови, мяса и постоянного преследования.
   Почувствовать себя детективом, открывая и находя новые улики, позволит квест в реальности в жанре расследования. Здесь и оружие, неразгаданные тайны, места убийц и главная задача – найти и посадить ублюдка. Не обязательно, что это будет человек.
   Слэшер заставит побегать, точнее убегать. Это название квест получил от фильма в жанре слэшер. Основная цель – не попасться маньяку убийце. На что вы готовы, чтобы не быть порезанным отбросом общества, достать ключи от машины и сбежать с этого проклятого места.


   Дом с привидениями не подойдет тем, кого поглощает клаустрофобия, или любая друга фобия. Здесь сольются самые страшные ваши представления о параллельном мире мертвых. Злые привидения, которые хотят вас забрать, или быть может они хотят рассказать тайну своей смерти… Что выбрать: слушать или быстрее выбраться? Движение стен, стукающий молоток, надписи на стенах, непонятные звуки и мокрые лужи – все это в закрытом доме с привидениями.
   Андеграунд-хоррор подарит возможность стать режиссёром собственного кино. Все, что будет происходит вы сами снимете на камеру и оставите это чудное приключение себе на память. Этот вид квестов можно назвать способом ведения игры.

   Мир ужасов не так страшен, если рядом отважные ребята, которые плеч об плеч будут вести борьбу до конца. Кто силен характером, готов пройти все испытания и разгадать тайну должен обязательно ознакомиться с квестами в стиле хоррор.

Хотите
скидку?