Энгельса 30  
 

Рейтинг самых страшных квестов города Екатеринбурга

Рейтинг самых страшных квестов города Екатеринбурга

Несмотря на небольшой период существования квесты в реальности успели полюбиться не только подросткам, но и более взрослому поколению. Испытать совершенно новые эмоции, весело провести время и посмотреть на себя и свой знакомых в стрессовой ситуации – все это возможно, если выбрать правильный вариант. Наиболее востребованными и увлекательными считаются именно страшные квесты.

Данная разновидность имеет свои отличия и специфику прохождения. Хоррор квест можно преподнести как подарок для женщин, сотрудников и близких друзей которым уже исполнилось 18 лет. Приняв решение посетить подобное мероприятие, сразу же возникает вопрос касательно выбора идеально организованного и интересного страшного квеста. Ведь страшные квесты обязаны иметь пугающий антураж и ловушки (пугалки), специфическое музыкальное сопровождение и что самое главное – собственную историю с ее логическим завершением. Присутствие актера также способно нагнать страха и пощекотать нервы, приблизив игру к реальным событиям. Непредсказуемость сюжет – одна из основных особенностей варианта хоррор.

В этой статье представлен рейтинг самых страшных квестов города Екатеринбурга, а именно:
1. “Тропа очищения” в “Доме квестов”– увлекательный квест с актером заставляющий понервничать всю команду посетителей на протяжении всей игры. Вам предстоит выступить в роли путешественников, попавших в пугающее заведение с множеством неразгаданных загадок. Здесь происходят жуткие вещи. Странная атмосфера и большое количество необъяснимых происшествий активно стимулируют чувства страха. На протяжении всего путешествия гостей не будет покидать желание как можно скорее докопаться до истины, и покинуть помещение. Если попытки выхода на протяжении одного часа (60 минут) не обвенчаются успехом, следует быть готовым стать вечными узниками этого странного места. Наличие интересных загадок разной степени сложности, интересного антуража и отличная игра актера выдвигает данный квест в первые ряды среди лидеров.
2. “Месть Франкенштейна” от компании “Кибернетика” еще один довольно интересный квест, который открылся первым в Екатеринбурге. Интересный сценарий с продуманным сюжетом основное преимущества данной игры. Кроме того каждый победитель может насладиться ярким финальным представлением делающим всю картину завершенной, а вкус победы более сладким и приятным.
3. “Технология квеста” также имеет в наличии хоррок квест “Мрак”, считающийся одним из самых жутких по мнению большинства посетителей. Любителям изрядно понервничать и желающим испытать настоящий страх нужно именно сюда. Единственным недостатком является слабоватый сценарий, значительно уступающий созданной атмосфере и не до конца понятный конец. Все же посетить данное заведение и попробовать пройти весь путь до конца стоит.
4. “Техасская резня бензопилой” представленная “Логикой” является одним из недавно созданных, но успевших завоевать расположение многих жителей Екатеринбурга проектов. На данный момент данный квест переживает перерождение и вскоре изменит свое название на “Каннибал”. Приличные размеры игрового помещения и присутствие креативной, хорошо продуманной планировки приятно радуют и позволяют с головой погрузиться в прохождение игры.
5. “Паранойя” представила первый и единственны в городе перформанс (совершенно новый формат квеста отличающийся своими размерами и масштабами) под названием “Лавка мясника”. Именно здесь посетителям не придется долго сидеть на месте. Частые перемещения из одной комнаты в другую, поиски ответов, креативный и уникальный антураж и приближение к реальным пугающим событиям. Несмотря на все преимущества данный проект ощутимо превышает стоимость остальных страшных квестом. Все же желающие ощутить себя главным героем мистической страшилке следует посетить настолько масштабную и завораживающую игру.

Каждый из перечисленных квестов в реальности кроме ярких идей, креативных интерьеров и страшных локаций характеризуется присутствием актера, который пугает, усложняет и путает ход игры. Сомневающиеся в своих силах, могут попробовать себя квестах без постороннего вмешательства (без актера), наиболее популярными из которых являются:
• “Хостел” компании “Клаустрофобия” является самым посещаемым квестом Екатеринбурга. Удачный и полностью логичный сценарий, дополненный продуманным антуражем, электроникой, сложными заданиями и деталям завоевал предпочтение большинства жителей нашего города. Заданий довольно много и они колеблются от простых к более сложным. Несмотря на исключительно положительный эмоции и впечатления, не всегда участникам удается вложиться в час и пройти квест до конца.
• Компания “LOST” в квесте “Пила” воспользовался совершенно новым и эксклюзивным на данное время ходом. Изначально каждому из участников присваивают свою роль (участников должно быть четверо), которого следует придерживаться. Довольно интересный ход способствующий более яркому и увлекательному прохождению. Присутствие механизмов (несмотря на их легкость), созданных вручную и подходящего теме квеста антуража никого не оставляет равнодушным.

Хотите
скидку?