Энгельса 30  
 

Типичные испытания Квеста в реальности

Побег из реальности – возможно ли это в современном мире? Escape room предоставит вам такую возможность! Если вы решили сыграть в квест в реальности, то вам наверняка интересно, что же может скрываться за закрытой дверью. Сам смысл таинственной игры заключается в выполнении различного рода заданий. Давайте рассмотрим типичные испытания, которые с нетерпением ожидают вас!

Сперва вы попадаете в странную комнату, которая кажется безобидной лишь на первый взгляд. Помещение стилизовано под различные эпохи: вы можете попасть в лабораторию сумасшедшего советского профессора или же в помещение банка. В то время, когда ваша команда нетерпеливо и с любопытством осматривается по сторонам, дверь неожиданно и громко захлопывается. Все понимают, что оказались в ловушке, на выход из которой дается ровно 60 минут!

Перво-наперво вам стоит осмотреть все замочные скважины, ведь большая часть заданий заключается в поиске того или иного ключа. Вы можете провести немало времени, пытаясь найти заветный ключик. Некоторые команды заранее договариваются с руководством, чтобы вам прислали подсказку по рации, если дела пойдут уж очень плохо. Но, конечно же, большинство компаний предпочитает справиться с загадками своими силами! Обязательно возьмите в команду хотя бы одного парня, так как есть задачи, для успешного выполнения которых может потребоваться физическая сила.

В Escape room могут быть головоломки, связанные с решением математических задач. Признавайтесь, у кого проблемы с арифметикой? Конечно, от вас не будут требовать решения логарифмов и подсчета геометрической прогрессии. Также в некоторые квесты включают шахматную доску. Игра в шахматы – чем не головоломка? Возможно, на доске будет не хватать нескольких фигур, и именно они – ключ к решению вашей загадки!

Разные квесты - разные задания. Включите вашу смекалку и разгадывайте самые странные и непонятные головоломки! Возможно, вам понадобится найти преступника, ограбившего банк, отыскать записку, оставленную пришельцами или победить средневекового рыцаря в блестящих доспехах!

Погрузитесь в это увлекательное приключение с головой, устройте себе «мозговой штурм» и не расслабляйтесь ни на минуту, ведь комната наполнена разнообразными артефактами, способными неожиданно напугать. Лишь при слаженной работе команды возможен результат!

Хотите
скидку?